Um diese Webseite für Sie optimal zu gestalten und benutzerfreundlich zu machen, werden Cookies verwendet (z.B. bei Google Maps). Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies grundsätzlich zu.
Genauere Informationen zu Cookies entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung
Das Café Bistro "S'Plätzle am See"
neben dem Hotel "Stern am See"
mit windgeschützter Terrasse direkt am Wasser
Direkt neben dem Hotel Stern finden Sie seit dem Frühjahr 2021 das "S'Plätzle am See 2.0".
Das Plätzle hat von Donnerstag bis Sonntag von 9:00 - 18:00 Uhr für Sie geöffnet.
Montag, Dienstag und Mittwoch ist Ruhetag.
Bitte rufen Sie uns unter 07735-938851 an, um sich ihren Tisch bei uns zu reservieren.
Claudia und Sven
Schauen Sie rauch auf unsere Homepage S'Plätzle am See
Wir freuen uns auf Sie
Wir freuen uns auf Sie
Die meisten unserer Gerichte werden direkt hier von uns für Sie zubereitet. Wir setzen großen Wert auf regionale Produkte und bemühen uns, unsere Zutaten möglichst aus der Südbadischen Region zu beziehen.
Claudi und ihr Team backen unsere Kuchen selber. Für die Zubereitung unserer Kuchen verwenden wir ausschließlich Dinkelmehl Typ 630 „UrDinkel hell“ aus der Blattert Mühle in Bonndorf.
Wir freuen sich auf Sie!
Frühstücks- und Liegeterrasse vom Hotel Stern nur für Hotelgäste. info@haus-stern.de
3 Sterne Hotel "Stern am See" in ruhigster Bestlage direkt am Ufer des Bodensee
Von Anfang März bis Ende Oktober ist unser Hotel durchgehend für Sie geöffnet
Kleine Vesperkarte mit geräucherten Bodensee- felchen vom heimischen Fischer, Bodenseeweine im Offenausschank oder als Flaschenweine von den umliegenden Winzern. Vielleicht darf es auch ein raffinierter Cocktail an der Bar sein, der den Abend ausklingen läßt?
Wir freuen uns auf Sie
Lassen Sie sich in unserem Café-Bistro "Andy's Paradies" bei Kaffee und hausgemachtem Kuchen verwöhnen oder erfrischen Sie sich an einem kühlen Bier vom Fass auf der Sonnen- terrasse direkt am See.
Die meisten unserer Gerichte werden direkt hier von uns für Sie zubereitet. Wir setzen großen Wert auf regionale Produkte und bemühen uns, unsere Zutaten möglichst aus der Südbadischen Region zu beziehen.
Claudi und ihr Team backen unsere Kuchen selber. Für die Zubereitung unserer Kuchen verwenden wir ausschließlich Dinkelmehl Typ 630 „UrDinkel hell“ aus der Blattert Mühle in Bonndorf.
Die meisten unserer Gerichte werden direkt hier von uns für Sie zubereitet. Wir setzen großen Wert auf regionale Produkte und bemühen uns, unsere Zutaten möglichst aus der Südbadischen Region zu beziehen.
Claudi und ihr Team backen unsere Kuchen selber. Für die Zubereitung unserer Kuchen verwenden wir ausschließlich Dinkelmehl Typ 630 „UrDinkel hell“ aus der Blattert Mühle in Bonndorf.
Wir freuen sich auf Sie!
Frühstücks- und Liegeterrasse vom Hotel Stern nur für Hotelgäste.
Wir freuen uns auf Sie
Frühstücks- und Liegeterrasse vom Hotel Stern nur für Hotelgäste.